EN [退出]
怪物猎人x关键任务>中国新闻

西安慕尚空间设计坑人_利空聚集 欧美股市大跌

2017-11-25 03:13

每日经济新闻记者郑步春

欧美股市周一横走,周二大跌。截至昨晚22:34,美道琼斯指数暂跌1.88%至13095.24点,德DAX股指跌2.05%,法CAC股指跌2.19%,西班牙马德里综指跌1.82%。

欧债忧虑及美股财报利空等因素造成股市大跌。在欧债方面,评级机构穆迪周二下调西班牙5个地区1~2个信用评级,保留另5个地区评级不变。在财报方面,杜邦公司公布的三季度财报弱于预期,同时宣布未来12~18个月将裁员1500人左右,目前该股暂跌6.8%。另外,3M公司公布财报也不如预期,目前暂跌3%。

其他方面,加拿大央行周二利率会议一如预期宣布维持利率于1.00%不变,但声明中暗示未来可能加息,目前加拿大标普TSX股指暂跌1.89%。

亚太股市周二涨跌互现,波动幅度有限,其中日股收涨0.04%,韩股跌0.76%,我国港股因重阳节休市。

当前文章:http://0pt5k.ddqdgj.cn/c/20171116/cg4inq.html

发布时间:2017-11-25 03:13

如何给自己按摩前列腺  江汉大学  物联网卡  杨花落尽子规啼赏析  网址导航怎么推广  公务员招考职位  三星s5上市时间  北京汉语教师招聘  免费md5在线密文解密  林依轮厨艺  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 西安慕尚空间设计坑人_利空聚集 欧美股市大跌 All rights reserved-网站地图站点地图

旺座曲江慕尚设计合同外莫名其妙增加了近8000块邯郸春厂小区